мне тебя до одури не хватает

Мне тебя ДО ОДУРИ не хватает!!!!
Были б когти - обои в клочья...
Я тобой ХРОНИЧЕСКИ больная!!!
Ты в меня зашит... заоверлочен!!!!
Мне совсем не хочется улыбаться!!!!
Были б зубы острые - сгрызла стены...
Я тобой... похоже, поздняк метаться!!!!
Ты мои gl - breakнул микросхемы))))

Ш.)


Рецензии