Истинный охотник

Пока Россия под жидами, мы не увидим с Богом связь,
И будем тощими стадами копить на шкуре блох и грязь.
А стая избранных шакалов нас будет видеть лишь в одном,
Как от голодного накала сожрать любого, аж с говном.

Таков реальный мир таёжный и в джунглях этот же порок,
Медведь - защитник ненадёжный, он до весны проспит свой срок.
В животном мире нет нам толку, хоть и закон его неплох,
Шакалы мы иль те же волки, - страдаем все от мелких блох,

И нам другой защитник нужен, тот, кто несёт благую весть,
Он только внешне безоружен, но в нём от Бога сила есть.
Его оружие лишь слово, что будит чистые сердца,
Мы с ним узнаем будто снова любовь и счастье без конца.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии