Купола ВДВ

Нас по-разному в строй ставит вечная жизнь
Представлять честь и славу страны.
В братстве каждый герой, лишь за верность держись,
Чтоб её защищать от войны.

Эх, была не была, развернём купола,
Подтверждая привычный девиз.
Нас удача свела, за собой позвала
Вниз лететь, но не падая вниз.

Для того довелось в строй десантником встать,
И надеть свой берет голубой,
Ведь желанье сбылось с парашютом летать,
Чтоб стремительно ринуться в бой.

Эх, была не была, развернём купола,
Подтверждая привычный девиз.
Нас удача свела, за собой позвала
Вниз лететь, но не падая вниз.

Каждый раз как в последнем прыжке затяжном,
Никогда не ударим мы в грязь.
Среди прочих наследий победным звеном
В нас останется с Истиной связь.http://prabhupada.by/радио/

Эх, была не была, развернём купола,
Подтверждая привычный девиз.
Нас удача свела, за собой позвала
Вниз лететь, но не падая вниз.


Рецензии