Так бывает...

Так бывает в жизни порой,
Что не ждешь от неё ты измены.
А на деле-иные проблемы,
И уже она не с тобой.
Так бывает в жизни у нас.
Расставаться совсем ведь не трудно.
Да обидно,печально и грустно.
Вновь один на один ты сейчас.
Так бывает в жизни людей...
И захочет она все исправить.
Но ведь всё позабыть-не заставить.
А ты любишь, и значит ты с ней.
Так бывает в жизни...Как знать?
Мы теряем,а их не хватает.
Трудно очень расстаться бывает.
Но трудней научиться прощать.


Рецензии