Посланники Бога

Не всяк приходит к нам от Бога, мир ограниченный суров,
И в нём болтливых очень много весьма дешёвых фраеров,
Свихнувшихся от блеска злата, предавшись призрачным мечтам,
Но смерть придёт, неся утрату, и всё расставит по местам.

Здесь под контролем каждый атом, и счёт ведётся каждый миг,
И клясть судьбу напрасно матом, коль ничего в ней не достиг.
Когда другому яму роем, туда толкаем и себя,
И невозможно стать героем, вокруг чужую жизнь губя.

Ведь здесь Господь даёт любому, как милость, счастье на пути,
И наша цель - к родному дому своей судьбой к Нему придти;
Внимать лишь истинным советам, стерев невежество в крови.
А возвещают нам об этом посланники Его любви.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии