Васильки
Ты коснулся руки,
И...в душе васильки
расцвели!..
Ветерок пролетел
И слегка их задел
ласково,
И качнулись они,
И счастливый тот миг
был, как сон,
И запели в полях
Тридцать три соловья
в унисон!..
И, почти не дыша,
В небо взмыла душа
ласточкой,
И, вспорхнув с васильков,
Закружились легко
бабочки,
И захлопала рожь
В сотни тысяч ладош
золотых...
Той далекой порой
Мы так были с тобой
молоды...
(24.12.2013)
Свидетельство о публикации №115012305650