Я не придумал сказку с счастливым концом
У меня больше нет времени погибать
И времени жить тоже нет,
Я не открою наш с тобой секрет
Никому,
Слышишь, никому.
Распятые куклы смотрят на меня со стен,
Твое фото среди них,
Ты последнее чудо на моей земле
И единственное из всех моих.
Очарованный словом бегу в пустоту.
Я сам пуст,
Больше нет моих слез и нет чувств,
Лишь дыхание и желание вдохновлять,
Как когда-то вдохновлялся тобой,
Сидя в комнате за стеной.
Черпал мечты в твоих мечтах,
Искал правду, но нашел дом,
Любил боль в твоих словах
И засыпать после душа вдвоем,
Утром говорить часами просто так, а потом молчать,
Долго долго смотреть друг другу в глаза
И никогда не узнать,
Что ты могла сказать.
Я больше не дарю никому цветы,
Не гуляю ни с кем в парке и сквере,
Если бы только знала ты,
Насколько я был тебе верен,
Насколько сильно любил и ждал чуда,
Не искал оправданий для своих чувств,
Я буду ждать тебя
Покуда
Бьется мой пульс.
Свидетельство о публикации №115012305625