Опять твои глаза смеются

  Опять твои глаза смеются,
  Опять они мне что-то врут.
  Опять во лже меня касаются,
  И образ твой опять мне мнут.

  Мне больно и тёмно, о, Боже,
  Как я устала жить во тьме.
  Мне эта лесть, душу гложит,
  А сердце так трепетно лежит на дне.

  Звенит твой свет ручья из под Небесья,
  Со звуком, тихо скатиться моя слеза.
  Так песнь хвалы Твоей прольется,
  Так тихо, эту боль прочую лишь я одна.

  Разлуку миновать - почти не выносимо,
  И по предательски закаты так близки.
  В пустые вечера, читаю "Отче наш" я так смиренно,
  И всем мечтам кричю: "Умри"!

11.04.2004


Рецензии