Обещание
И в радости была, а в горе - нет.
Мы не прошли сквозь ужасы и ссоры.
Любви фальшивой ты воздвигла монумент.
И даже если б смог простить измены
И скупость близости, тогда необходимой,
То неизбежно жизненные перемены
Мне путь другой готовят, для тебя непроходимый.
Свидетельство о публикации №115012305575