Нет сна...
Волос запутанных и грязных отражение
Взгляд покрасневших глаз, уставших от волнения
Она...Чей образ в пламени передаёт камин
Исписана неровным почерком тетрадь
Где в суматохе мыслей излагается судьба
От двери до открытого окна ходьба
В попытках эту жизнь познать
Последний лист...Стол деревянный
Теперь гвоздём...Простые предложения
Вот стол исписан, писатель жаждет продолжения
Стена...Окно...Он болен?Нет он просто пьяный
Не спать...Кто истину узнает?
И для кого безсвязных строк исповедание?
Его чистосердечное признание в любви
Написаное, он один сам понимает
Психиатрия...Может всё случайность
Напоминает поклонение языческим богам
Видения во сне, его стремление к этим снам
Всё вперемешку жизнь-иллюзия-реальность
В хмельном бреду он пишет только имя
Которое спасти от боли сможет
От мыслей, от того, что сильно гложет
Он сам придумал миф...В котором есть Богиня
Свидетельство о публикации №115012300555