Парашютисты...

Необычный день волшебен,
В чем-то он слегка куражный,
Самолетик летит в небе,
Борт с командою отважных!
Небо стало разноцветным,
Расцвела на нем звезда!
И дождем потом конфетным -
В миг раскрылись купола!
И просыпались на землю
Разноцветным конфетти,
Стрелами в мишень прицельно,
От веселья во хмели!


Рецензии