Были - будем

Были полны надежды,
были чисты как небо,
были как облако нежными,
и яркими словно кометы!

как пронести не розлив,
сосуды эдемского сада,
как растворить в любви,
ошибки, что скрыты от взгляда?!

будем жить и прощать,
поступки любовью мерить,
для любимых будем сиять,
и будем любимым верить!


Рецензии