Мне ты дороже...

Великие молчат.
И всё же...
Кричат, не зная слов глаза.
Я так Люблю. Ты, знаю, тоже.
Я не уйду. Мне ты дороже.
И, оставляя след на коже,
В ладони падает слеза.
Я ведь вернусь!..
Мне ты дороже...


Рецензии