ловцу он пишет, чуть ссутулясь

Он пишет на бумаге, чуть ссутулясь...
Прикуривая огонек от уголька...
Забывшись в кресле... он не любит стульев...
Выводит что-то там его рука))))
Он грезит о Прекрасной Незнакомой...
Опасной... хищной... трогательной... юной)))
Слегка горчит печалью его Слово...
И пахнут крепким табаком мечты и думы...
Он верит Ей... Он пишет на бумаге...
О том, как обнимает со спины...
Как на Ее ресницах капли влаги...
Ему нужны... как никогда нужны...)

Ш.)


Рецензии