Двойная схоластика

Les Phoques, ink on found print, 2007 (c) Ruth Marten

МЫ ТЫЩИ ЛЕТ,
НА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ЖИЗНИ
-  ПРЕДПИСАНИЕ ИЗ "ЦЕРКВИ"...

И СОТНИ ,
АНАЛИЗОМ КАК БУДТО
ЗАМОРИТЬ ПЫТАЕМСЯ СЕБЯ И ОТНОШЕНИЯ СВОИ
                ДО СМЕРТИ...


Рецензии