Привыкли

Привыкли всем мы вечно поклоняться,
Богам различным,и религиям и верам,
Да каяться,креститься и слоняться,
По храмам белокаменным к примеру.

Любовь вселенская,а кто её подарит,
И каждый хочет отщепнуть кусочек счастья,
Порою ждём,когда же гром ударит,
Нам надо что-то сочинять и восхищаться.

Да смаковать свои любовные прелюдья,
И поражать воображенье всех поэтов,
Всё так обыденно,банально,люди,
В тех наспех вечером написанных куплетах.

Крестятся,пишут,молятся своим богам,
Орда овец господня,вечно блеет...
За кем шагать сегодня в райский храм,
Но мы конечно, верим,верим,верим!

Шагайте дальше,под ноги смотрите,
Не наступайте только на мозоль,
Целуйтесь,веруйте,креститесь да любите,
И исполняйте в жизни свою роль.


Рецензии