Иногда промелькнёт
Сгорая во тьме учения,
Скитаются злыми безднами
Предтечи небесных каст.
Их путь не объять пределами
Земного предназначения,
Но замысел – вещь полезная,
Он мысли смешать не даст.
Стезями родными краткими
Идём от незнанья к вере мы.
Судьба, несомненно, видимость,
Да не с чем её сравнить.
Сучит мирозданье лапками,
Запутавшись в нитях времени,
И самое время вытянуть
Единую нашу нить.
Свидетельство о публикации №115012300055