Одна подушка на двоих...

Одна подушка на двоих
Ты на груди моей уснула
Сон утопает в унисон
Ты нежно ласково заснула
Летаешь где-то в облаках
А я тебя здесь охраняю
Рукою нежностью веду
Пряди волос твои лаская
И все гляжу я в потолок
Не нарушаю сны,что сладки
Все от того ,что я люблю
Когда во сне играем в прядки
Я сам с тобою ухожу
И погружаюсь в мир мне сонный
От туда я тебя зову
В реальный мир - в тебя влюбленный.


Рецензии