Читая книгу..
Не звезду бы, а искру увидеть
Мне ведь братья они по перу
Может что-то, сумею предвидеть.
Посмотрю предо мной шелкопряд.
А кому он плетет жизни нить?
И неясно пока - всем подряд
Суждено будет бабочкой быть.
Так и мы получили по ниточке
И не знаем, что жизнь плетет сеть.
И предвидеть мы можем минуточку
Не всегда затаилась там смерть.
Может бабочкой, в жизни вспорхну
Жизнь короткая будет, как миг.
Ну , а может, рекой разольюсь,
И питать меня будет родник.
Свидетельство о публикации №115012305484