В краю далеком и чужом

2003

В краю далеком и чужом
Богатств несметных не дарили,
Умом, терпеньем и трудом
Рутины рамень мы точили.

Законы дружбы и любви,
Что с детства я усвоил,
В   пути помехою вставали,
В   делах победу мне венчали.

Мечта сквозь трудности вела
И сил сполна давала,
Холодный, трезвый ум
Слепую хитрость покорял.

Сокровищ сказочных дороже
Победа над самим собою,
Как жемчуг вырастает из песка,
В себе нашел я все, сполна.


Рецензии