Быть может, надо было раньше

Ты, может, и не ждёшь, а я в надежде верю,
Что час когда-нибудь наступит тот,
В который ты с улыбкой распахнёшь мне двери,
Чрез день, неделю, месяц или год...

Я вспоминал, хоть и не знала ты об этом,
Я умолял судьбу в случайности тех встреч,
А помнишь, как однажды летом
Не убирал руки с твоих прекрасных плеч?

А помнишь, дни и ночи напролёт
Прогулки в парке, втихаря от всех?
Что меня точно парень твой убьёт,
Узнав, какой свершила грех.

А всё ведь началось давно, ещё когда мы в школе
Учились и не ведая преград
С ума сходили. Через лаз в заборе
Домой ходили вместе столько раз.

Спрошу - скучаешь? Ты в ответ - не знаю...
Хотя, итак понятно, что там на душе.
А я сижу и с мыслью собираюсь
Сказать Люблю.
Быть может, надо было
Раньше...


Рецензии