Публичность

Я много спорю в интернете,
Указываю вашу скверну.
И может быть оно не верно,
Но ведь и вы с того не таете.
Я часто вижу странность, глупость,
Порой и грубость мне не чужда.
Но что за пламенные нужды,
Нести массированную тупость?
Вас не просили лезть в экраны,
Больших и тонких мониторов.
Но коль Вы тут - ловите помидоры,
Зануды с интеллектом «крана».


Рецензии