Наше с тобою всегда...

Не ревнуй меня к тем, кто тебе не знаком
Лучше вспомни хорошее НАШЕ...
Пусть оно под надёжным амбарным замком
Именуется днём вчерашним.

Не ревнуй меня к тем, от кого нет огня
Лишь одно любопытство сплошное
Нашу память храня, ты одна у меня
Всё хорошее - только С ТОБОЮ...

Не ревнуй меня к тем, кто сегодня вдали:
Не доступен руке - как звезда
Принимай, тем, кто есть. Я не стану другим
Лишь любить тебя буду ВСЕГДА...

22 января 2015 года
The Last Romantik


Рецензии
Как давно я тебя не читала...
Валера, ты - супер!

С улыбкой,

Марина Бодрова   01.04.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Стратонов Валерий   02.04.2015 08:33   Заявить о нарушении