Сестренке в Юбилей
Чуть колышется даль поволокою…
Тихо вечер присел у реки…
Звезды ярко зажглись желтоокие…
С юбилеем, сестренка!!! Прикинь -
Годы наши бегут, но, как в песенке,
Груз не тянет, сколь не было лет.
50, ведь, - богатство и лесенка
В новый день и счастливый рассвет.
Манят рощи златою одеждою
И ведут разговор с тишиной.
Буду я безобразной невеждою -
Не поздравить сестренку - грешно.
Пожелаю безвинной я шалости -
Пробежать по росе босиком,
Под дождем искупаться… ээ-т малости -
На свиданье, девчонка… тайком.
Голова, чтоб кружилась от радости
И мечты поскорее сбылись...
Дар тебе - два крыла нежной святости,
Что в любви незабвенной слились.
01.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №115012300539
Поздравляю и я заодно!..
Счастья, любви и удачи!
Щербина Борода 03.03.2015 20:52 Заявить о нарушении
мою песню по ссылке внизу авторской странички.
Щербина Борода 03.03.2015 21:05 Заявить о нарушении