катины игрушки
И совсем недетскими стали...
Прежними остались лишь веснушки...
И привычка спать на одеяле...
Катины игрушки... не котята,..
Не смешные плюшевые мишки...
Ни во что не верят они свято...
И зовут их не Андрейки, Гришки...
Катины игрушки... подросли,..
А Катя...
Стала им любимой яркой куклой...
Катины игрушки - кобели...
Катя,
Возмужала... стала Катя - сукой!!!!)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115012300538