Жизнь

Раздевайся! Снимай эти платья.
Что так медлишь? Да сколько ж мне ждать?
Погоди. Где-то здесь. Под кроватью..
И не стоит так сильно орать.

Вымой руки. Надень эти брюки.
Разве так готовят омлет?
Как ещё не умер со скуки
Наш нервный по "клетке" сосед?

Туши свет. Подними с пола лифчик.
Что читаешь? Сходи в магазин.
Кто такой - скажи, что за типчик?
Положи в кошелёк на бензин.

Рот закрой! Не ходи по балкону.
Собирай свои шмотки! Катись!

Это всякому люду знакомо.
И название этому - жизнь.


Рецензии
И вправду, в нескольких четверостишиях - целая жизнь

Нина Карпунина   09.04.2015 00:09     Заявить о нарушении