Россия вперёд!

Сейчас Россия наша перед бурей!
Народ не робчет,начал хохотать!
А коли так, кому-то плохо будет,
И нам хорошей жизни не видать.

Мой президент! Вот выводы мои из пресы:
Ты многим очень сильно надоел!
У них ведь свой сюжет в задуманой пиессе,
Хотят тебя оставить не у дел.

Уж слишком близко к ним ты подобрался!
Но нанести боишься сам удар.
Смелей вперёд! Не зря же ты старался?
Спеши использовать свой Божий Дар.

Мы на краю стоим, чтоб яму перепрыгнуть,
Нас в яму тянет непомерный груз,
Прижали , что боишься даже пукнуть,
И спазмы разрывают  нашу грудь.

Я хоть старик, но уши ещё слышат,
А в телевизоре полно знакомых лиц,
Хоть сам народ к тебе не ровно дышит---
Гони из "окружения"  " лисиц "

Все прихлебатели, что сами рвутся к власти,
Хотят взорвать Россию из нутри!
Завистники! Хрен всем им, а е власти!
Вокруг себя преграды убери!

Не опоздай!Прошу тебя!  Взываю!
Прими решение!  Оно в тебе живёт!
Должна Россия жить! Господь ей помогает!
Твой шанс! Тебе, сама Судьба даёт!

                В. Б. Алексеев .  г.  Тюмень.


Рецензии