Не хватает

Мне не хватает твоей нежности
Не от того, что её нет, а от того, что нет тебя.
Мне не хватает бесконечности
Не от того, что ненасытна, не от того , что для себя.
Меня терзает одиночество,
Не от того, что тебя нет, а от того, что ты не рядом
И от того, что очень хочется,
С тобою миллионы лет
Обнявшись наслаждаться взглядом.


Рецензии