вот поэтому я одна...

Я боюсь очень много в жизни,
Я привыкла скрывать свои мысли,
Мне так проще,что не нужна-
Слишком часто теряла близких...
И поэтому я одна...

Это мой урок,что усвоен,
За который с платила сполна,
Я осталась полу живою-
И с растерзанной в хлам душою...
И поэтому я одна...

Мне так легче и есть причины,
Выпивая бокал до дна...
Лучше так,чем в объятиях сгину,
Когда нож мне вонзают в спину...
И поэтому я одна...


Рецензии
ТРОНУЛО!!!! СИЛЬНО!!!!

Старый Ирбис   28.01.2015 23:23     Заявить о нарушении