Моим одноклассникам -2

Не часты наши дружеские встречи,
Меж нами - и дела, и города.
Друг другу "Добрый день" и "Добрый вечер"
Не говорим годами иногда.

А встретимся - и все заметим:
И первый снег, и веточку у глаз.
Но в этот миг на целом белом свете,
Нет никого, клянусь, моложе нас!

И будем радоваться, и смеяться, словно дети,
Ведь мы не виделись друг с другом 40 лет!
И говорить, перебивая: «Помнишь?» Если,
Совсем не обижаясь, кто-то скажет: «Нет...»

Когда же соберёмся мы за праздничным столом,
Мы  будем говорить друг другу тосты, здравицы и речи!
Чтобы набраться положительных эмоций на потом...
Чтоб через год  приехать нам  на следующую встречу!


Рецензии
да, нужно обязательно встречаться с юностью, чтобы черпать эмоции и радость!!!

Надежда Виктори   23.01.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Стараемся..и используем все средства связи! Эх, если бы не границы...

Игорь Богушевский   23.01.2015 17:05   Заявить о нарушении