В моей жизни без тебя не курится...

В моей жизни без тебя не курится.
Ничего. Покурю я с другой.
Возьмём по сигарете, затянемся
И продолжим одну за одной.

Расскажу ей про скверное прошлое.
Разревусь, как ребёнок пред нею,
А она на меня не покосится.
С ней мне стало намного теплее.

И не важно, что руки холодные.
Нам тепла хватит с головой.
И языки все недобрые
Пусть остянутся рядом с тобой.

В моей жизни без тебя не курится.
И плевать на тебя мне стало.
Жаль, что день так уступчиво.
Уходит в квартиры и залы.

А мне путь освещают те звезды,
Которые для нас не падали.
Мне будет лучше с другой.
Хочешь вернуться? А надо ли?

22:04
17.01.15


Рецензии