Лицемерно сегодня, не так ли?

"Лицемерно сегодня, не так ли? -
Я с собою завёл разговор -
И к чему эти псевдо спектакли -
Порожденья безумности вздор.

Я, пожалуй, сегодня с откатом
На несъеденный похотью пол"
Как бы точно сказать, да без мата
Не выходит с собой разговор.

"Ну, немного привык, безразлично.
Как-то мерзко и тихо теперь -
Отвечаю себе по привычке, -
Как-то скучно стало.
Не верь"


Рецензии