это, котик, моя изнанка

Я тебе предлагаю игру -
Интересную и занимательную...
Ты согласен? Давай же, НУ!
Очень хочется поиграть мне...
Не новье. Да и правила те же...
Или лучше забудем о них...
Я совсем в этом деле невежа...
Но играю не хуже других...
Бело-черное, черное с белым...
Руки выше скользят по бедру...
Я совсем ничего не одела...
Я не ела. Я так живу...
Ресторан... посетителей полный...
Любопытная официантка...
А коленки мои чуть в стороны...
Это, котик - моя ИЗНАНКА!!!!!!

Ш.)


Рецензии