Придёт

Взгляни какой чудесный день
И солнце так улыбчиво светит
Мчусь скорее, не отбрасывая тень
Счастливей нет на всей планете

Птицы щебечут в ожиданье весны
Хотя зима ещё в разгаре
Забери мои мысли и чудные сны
Она придёт, когда не ожидаем


Рецензии