Все чужое
Листья рифмой не слетают с тополей.
Возвращаться в прошлое нет смысла
Среди солнечных и трогательных дней.
Не шумит река - душою скисла.
Мост молчит и будто не знаком со мной.
Возвращаться в прошлое нет смысла.
Все былые дни просолены слезой.
Птиц полуденных не слышно свиста.
Клен один... И взор его невозмутим.
Возвращаться в прошлое нет смысла.
Невозвратно все становится чужим...
Свидетельство о публикации №115012305202