Россию ждет безработица

Где ты, наш Сталин, с крепкой рукой?
От "бардака" пользы нет никакой!
Мне на лукавые рожи смотреть
Так надоело, за двадцать лет!
Я телевизор почти не включаю.
Только увижу их, руки сжимаю.
На наши головы Бес их послал,
Эту "команду" из либерал.
Если они - "лучшая категория",
То у России закрылась история.
   Дата сочин.23.01.15г

РИА Новости 23.01.15г
Шувалов: "России нужно готовиться к росту
безработицы"


Рецензии