Моим одноклассникам

Давным-давно,  уж много лет,
Все одноклассники мои, все, как один, и  я,
Решили сделать главный шаг, чтоб показать себя,
Добиться в жизни многого и  выйти в "высший" свет.
Когда тебе ещё, а может быть уже семнадцать лет!

Конечно же, не вредно помечтать
Когда тебе семнадцать лет!
Уверен на все сто, могу я утверждать:
Мечтали о счастливой жизни на Земле,
И только добрые дела на свете совершать!

И каждый  в жизни занял свою нишу.
На разных уровнях живём, и кто-то даже выше.
Уже не стыдно нам своих седин,
И бог тому свидетель, кто и  каких достиг вершин,
И сколько добрых дел он в жизни совершил!


Рецензии