меняя..

Встретившись-линия поменялась...
Не прямо пошла...а направо...
Теперь не дождутся нас люди...
Ждавшие с плакатами "браво"...
Зато нас встретят другие...
Те что не ждали...не знали...
Встретят любя...без плакатов...
Мы захотели...мы поменяли...


Рецензии