Посвещается светлой памяти Карасева Сергея

(Стихотворение моей мамы)



Не поётся мне, мой сын,
И не пишется.
"Одинок, но не один...", -
Голос слышится.

Я сказать хочу,
Только не спеши:
"Ты поставь свечу
На помин души".
Ты прости отца
(Редко был с тобой).
Не руби в сердцах
(Он был молодой).

Научись любить,
Научись прощать.
С сильным мудрым быть,
Слабых защищать.
И, запомни, сын,
Одному трудней.
Нужен крепкий тыл
И союз друзей.

Об отце храни
Память вечную,
Память вечную.
Бесконечную...

-=Леонова(Карасева) Наталия=-


Рецензии