Гадалка на Пятёрку!

Сегодня ,в первый раз ,Я прочитал письмо .
В котором Девушка -небесной красоты ,
Мне не двусмысленно дала понять ,
Что Ей , в году пришедшем нагадали!

Ну ООООчень много ,страсти и утех!!!
Вина озёра ! -и увидела Она,
В них отражение Мужчины -Небесной красоты !
Как две слезы не отличить - похож Он на Меня!!!

Я Очень рад ,Что наконец то ,
Гадалки стали правду говорить!!!
Я даже Сам готов платить !
И Девушек водить ,к таким Чудесным Экстрасенсам !!! 


Рецензии