Не верный путь

Вот и сегодня как всегда
 не взираая на обещание,
что дал себе вчера .

 Ты снова заливаешь свою душу, 
Ты заливаешь душу когда она
 в усталости или в печали . 
Когда ей хорошо ,
ты также не меняешь путь .

  И как и прежде говоришь себе забудь .
Ведь будет новый день ,
и я начну сначала обещания себе давать.

Но тебе ли не знать ,
что это все пустая ложь
и завтра день по-прежнему начнешь

Скажи зачем , тебя мне не понять , 
ведь сам себя не понимая
 ты зарываешь жизнь свою ,свои мечты .

Живя для нас вот так,-
 эгоистично, легко и без труда ,
 сбрасываешь со счетов огромные года.

Здесь не нужны слова ,
 беседы тоже не нужны 
Здесь нужен только монолог
 с самим с собой .

Но будит поздно когда к нему ты сам придёшь .
Назад свой пройденный путь
 ты не вернёшь !

22 января 2015


Рецензии