Выбор
Дает дорогу мыслям, что скрыты глубоко
Сквозь смех скользнувшее воспоминанье
Вспорхнуло вмиг и улетело далеко
Дарует любовь и всепрощенье безвозмездно
В ответ лишь горько кричим в темноте
Что всё несправедливо и нечестно
И открываемся безцветной пустоте
Крест давно был пронесен за нас
И кровью земля от грехов отмыта
Нужно выбирать не завтра, а сейчас
Какому лику душа твоя открыта
Свидетельство о публикации №115012305062