О, как прекрасна наша жизнь!
И хочется любить, смеяться,
Своё здоровье создавать,
И жизнью наслаждаться!
Я наслаждаюсь музыкой полёта,
И восхищаюсь я мелодией любви.
Я восторгаюсь песней взлёта,
Парю на крыльях Радости
и красоты!
Воссоздаю духовное начало,
Мечтаю я о мирной жизни,
всеобъемлющей Любви.
Хочу, чтобы богатою душой
я стала,
Во имя мира, счастья, доброты!
Хочу, чтобы здоровою я стала,
Мечтаю в мир нести Любовь да Свет!
Воспламенять духовное начало,
Передавать всем радужный привет!
Пишу я чистые и светлые стихи
Для возрожденья тела, духа и души.
И пусть порой нескладно получается.
Но Ангелу Хранителю я доверяю,
И жизнь свою всегда ему вверяю.
Меня по жизни трепетно ведёт,
И чувство Радости он мне несёт!
Несёт мне высшее блаженство,
Души и тела, духа совершенство!
И Господу за всё я благодарна,
Его всем сердцем искренне люблю!
Ему всегда я верю, доверяю,
И с Богом жизнь спокойную веду!
Я знаю: - с Богом всё возможно!
Возможно всех любить и богатеть,
Светить в веках звездою яркой,
Душой и телом вечно молодеть!
Программу Света и Любви
я чётко выполняю,
И ритмами Любви здоровье создаю,
Ведь Богу, Ангелам всегда я доверяю
И потому так благостно здесь,
на Земле живу.
Парю на крыльях Совершенства,
И познаю я жизненный свой путь.
Осознаю я Высшее Блаженство,
Осознаю я Вечной Жизни Суть!
Суть Вечной жизни благостной
до гениальности проста:-
"Умейте, люди, вы любить себя,
Умейте вы Любить,хранить Природу,
Внутри себя познайте Мудрость
вы Творца,
Внутри себя вы осознайте Бога!
Спокойствие и мир в душе храните,
И в мире благости и радости живите.
И пойте песни нежности, любви
и доброты,
Тогда исполнятся все ваши
планы и мечты!"
9.11. 2014г-23.01.2015г Село Лубяны - г.Казань
Свидетельство о публикации №115012305038