Часы пробили ровно полночь

Ты всё такая, как и прежде :
Такой  была, - как много лет назад .
Я до сих пор живу беспомощной надеждой ...
Увял давно мой старый сад .

Промчались весны в отголоске будней
И неизбежность лет, и неизбежность дней .
Не становлюсь в пути сильней
И сердцу всё больней, больней,
Но силы черпаю от золота волос твоих,
Судьба дана нам на двоих -
Но почему не слышу слов твоих ...

Часы пробили ровно полночь .
Безмолвием продлится ночь,
Но ты не сможешь мне помочь .
Вновь прогоню все мысли прочь.

В тебе я лет совсем не замечаю
И все обиды заново прощаю .
Былое время в мыслях навещаю .
Тебе мою любовь навеки завещаю .


Рецензии
И неизбежность лет, и неизбежность дней .
Годы уходят, но любовь остается с нами всегда .
С уважением, Марианна .

Марианна Окшевская   28.01.2015 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.