Пара встречь... В пару дней...

  Пара встреч, всего-то,
  Пара встреч - коротких и пылких.
  Еле помнится взгляд,
  Еле слышны слова.

  Но мелодия плавно меня вознесла,
  В пару дней и ночей, еле видных.
  Пара встреч для тебя,
  Пара встреч для меня.


  Как давно это было и годами забыто,
  Как тебя я любила, промолчю, все волною размыто.
  Растворилась любовь не любя,
  Без конца, начиналась она.

31.03.2004


Рецензии