Лучшее преодоление трудностей

Богу поклоняйтесь, славьте Господа,
Даже если вдруг  навалится  беда.
Лучшее  преодоленье  трудности-
Нашему   Спасителю  Хвала.

Может и покажется  вам странным,
Плакать хочется, а ты воспой Творца.
И  поймёшь, что будет самым главным,
Слава для Небесного Отца.


Рецензии