В едином ритме...

В едином ритме с собственной душой,
В согласии с гармонией Вселенной
Легко лететь навстречу путевой
Звезде, что светит сердцу вдохновенно…

Она зовёт к далёким Небесам,
Которые на самом деле близко,
И обещает в гости к чудесам
Сводить, проникновенным и лучистым…

Она играет сказочным огнём
И манит вслед за ней воспламениться,
Суть отражая в зеркале своём:
У каждого лишь то, к чему стремится…

Звезда, бывает, кажется чужой,
Но зов её влечёт сердца незримо…
В едином ритме с собственной душой
Найти себя легко в потоке мира…


Рецензии
вдохновенно, красочно, и невесомо.
С уважением, Евгений

Евген Никодим   23.01.2015 12:40     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!
С уважением, Алевтина.

Алевтина Сиятри   25.01.2015 08:49   Заявить о нарушении