Горжусь

Из цикла "Люблю профессию свою"

Дома, как и люди, рождаются в муках,
Так было, так будет всегда.
Одни из них любишь, как собственных внуков,
Приходишь к другим - иногда.

Вот эта аптека мне так надоела -
Два года не мог её сдать.
А церковь на горке в косыночке белой
Люблю, как родимую мать.

Полнеба взвалив на широкие плечи,
Над речкой поднялся дворец.
Люблю посидеть в тихом парке под вечер
Средь юных влюблённых сердец.

Я - Новоуральска прекрасного житеь,
Его не любить мне нельзя.
Горжусь, что профессию выбрал - Строитель!
И вами горжусь я, друзья!


Рецензии
Бог создал Землю, а всё, что на земле -- создали строители.
Здорово, когда есть чем гордиться.
У нас тоже есть выдающиеся спортсмены.
И моя доля участия в их воспитании есть.
Немного горжусь.

Лариса Тим   28.05.2015 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.