За тобой, как грешница
очень тёплый, погожий, ясный -
антиподом грому и молнии,
серым будням лукавым контрастом.
Словно в море на волнах ласковых,
скачут в радужке искры смеха...
я сдаюсь, принимаю участие
вновь в проказах твоих и потехах.
Веселюсь... так легко мне дышится!
и бегу за тобой, как грешница,
для которой идол превыше всех
благ на свете: лишь им утешишься...
Свидетельство о публикации №115012304835
Без тебя мне совсем не дышится,
Ах, судьба, ты моя, насмешница,
С ним одним лишь могу утешиться.
...здорово!....понравилось...спасибо...с теплом...Ира
Ирина Теплякова 31.01.2015 19:09 Заявить о нарушении