Колыбельная
Моя прерогатива,
А континуитет
Здесь как альтернатива.
И Фибоначчи ряд
Уже не повторится,
Эйнштейну все твердят,
Что не с чем относиться.
Что леоплевродон,
Что мелкий липтиктидий
Не знают, что потом,
Жаль, что не жидкость литий.
Здесь движим механизм
Дыханьем метронома,
Ах да, чуть не забыл
Второй закон у Ома.
Я сжёг все корабли,
Я посчитал баранов,
Всё не приходят сны,
Хоть завтра вставать рано.
Свидетельство о публикации №115012304827